• 高考分数预计26日揭晓 6月15日—23日填报志愿

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2011-6-9  发布人:招生办公室

  6月8日,记者从有关方面获悉,今年高考分数预计于6月26日公布。具体查询时间和渠道随后将正式公布,请考生以最后公布为准。

  高考结束后,考生其实还不能完全放松,而要投入精力进行估分和填报志愿。据了解,与以往相同,今年辽宁省高考填报志愿时间为6月15日至23日。今年辽宁省普通高校招生计划按文史类、理工类、艺术类(艺术文、艺术理)、体育类(体育文、体育理)公布。

  辽宁省的高考评卷工作预计从6月14日开始,22日左右结束。按照往年的评卷安排,评卷现场将设在辽宁大学、沈阳师范大学。一般辽宁大学承担的是数学和外语科目的评卷,沈阳师范大学承担的语文和文理综合科目的评阅。预计今年高考的录取工作将于7月初开始,一直持续到8月中旬。

高考分数预计26日揭晓 6月15日—23日填报志愿

  王晓辉摄  

高考分数预计26日揭晓 6月15日—23日填报志愿

  与往年一样,全省高考的评卷工作均在网上进行,全省将有千余名教师参与评卷工作。按照规定,各评卷点都是严格按照国家和省的有关规定和程序,根据评卷工作量和时间安排,遴选各学科的评卷教师,对参加主观性较强的作文题、论述题、材料题、辨析题等的评卷教师,选拔要求将更为严格。

    (来源:沈阳日报)

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接