文章摘要:学院设有餐厅、超市、接待中心、洗衣中心、网吧、自助银行、浴室、医务室、电信营业厅等生活服务设施,全校师生不需走出校园,完全可以满足吃、住、行、购、医等日常生活需求。

  学院设有餐厅、超市、接待中心、洗衣中心、网吧、自助银行、浴室、医务室、电信营业厅等生活服务设施,全校师生不需走出校园,完全可以满足吃、住、行、购、医等日常生活需求。

  吃——由于学校的师生来自全国各地、多个民族及国外部分地区,因此学校建有餐饮中心,兼顾南、北的饮食习惯,各地、各民族的饮食风味应有尽有,物美价廉,不同地区的学生到这里都能吃到自己家乡口味的饭菜,完全能够满足全校师生的饮食习惯。另外,学校成立检查组,不定期检查菜品质量和价格,存在问题的餐饮店限期整改或直接勒令退出经营,保证了每个师生的用餐质量。

  住——学生住宿实行公寓化管理。有四人间、六人间,以满足不同学生需求。室内都配有电话、宽带、衣柜、桌子、饮水机等设施;每个楼都配有洗衣机、热水等服务设施。每栋学生公寓有专门管理人员和专职保洁员,24小时保安员值班,为学生的日常生活提供服务和安全保障。

  行——学院门前有公交车经过,交通便利,方便学生周末出行,可直达火车站、长途客车站,学生放假返家都十分安全便捷。

  医——学院医务室随时为师生服务。一般常见病均可在此治疗(打针、开药、输液、观察等)。

  购——学院建有便利店超市,日常生活用品、饮料、食品、文具等均可在此购买。学校周边的知名商业城及大超市众多,学生周末购物仅五分钟路程。另外,为了方便外地学生在校内存取款,学院与建设银行合作,在校内设立了自动取款机,保证师生员工存取款方便、安全。

  洗——学院设有洗浴中心,定时对学生开放,不用出校门便可洗浴。同时,学院还设有大学生洗衣中心,可为学生洗涤大件衣物、床上用品,清洁卫生、收费合理。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接