[ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ]
  这里是一座以海岸带地质和海蚀地貌为主的典型地质构造遗迹景观,将海洋生命和人文景观相互融合,由大自然鬼斧神工雕塑的瑰丽憩园。在这里你可以看到诸如“石猴观海”、“恐龙探海”、“大鹏展翅”、“贝多芬头像”、“刺猬觅食”、“蟹将出洞”等形态各异的山形地貌、奇礁怪石。
  
  大连滨海国家地质公园分为黄金海岸景区、东部景区和城山头景区三大部分。黄金海岸的阳光沙滩、东部景区的沉积构造遗迹、城山头的海蚀地貌等。
  
  十里黄金海岸是这里的主要休闲娱乐区域。也是中国北方最大的也是唯一的天然灯光浴场。这里沙质金黄,滩软沙平,浴场水质良好,也因为沙的颜色所以叫做黄金海岸。
  
  黄金海岸绵延4.5公里,海滩的高杆广场灯形成夜间灯光浴场(开放至晚10点)。沿浴场还建成一条滨海观光路,这条路紧挨着大海,是可以近海亲海的观光路。游乐项目除传统的“洗海澡”外还有潜水、帆板、垂钓及各项沙滩运动等。
顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接