发现王国主题公园是一座充满异域色彩的大型主题游乐园,惊险刺激的各种娱乐项目、精彩的巡游表演、衣着亮丽的卡通形象,这一切都等着你去发现这座童话世界的魅力。
[ 1 ][ 2 ][ 3 ]
  公共交通
  
  1、快轨列车:大连城市快轨列车始发于大连火车站。早6:30始发运营,每整点10分、30分、50分发车;50分钟到达终点换乘王国专线2分钟抵达公园。
  
  2、旅游巴士:在大连市内乘坐旅游巴士,大约40分钟可以到达发现王国。一些旅行社或自营旅游巴士在火车站前设有停车点。
  
  自驾车
  
  从大连市内驾车到发现王国大约40分钟,如果是从外市到达,可以在沈大高速出口向开发区方向行驶。
顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接