老虎滩海洋公园主要的区域分为:极地海洋馆(世界最大、中国唯一的展示极地海洋动物及极地体验的场馆)、珊瑚馆(亚洲最大以展示珊瑚礁生物群为主的大型海洋生物馆)、欢乐剧场、海兽馆、鸟语林(有全国最大的半自然状态的人工鸟笼)等5个主要区域。
[ 1 ][ 2 ][ 3 ]
  交通
  
  公交路线:乘2路公交可到达。
  
  自驾车:沈大高速公路后盐出口—立交桥(进大连市内方向)—东北路(上香炉礁高架立交桥南行)—五一广场(广播电视中心为标志建筑)—东北桥(南行)—白云隧道—石道街—新起屯—八一路—桃源街—解放路(东行)—老虎滩海洋公园。
顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接