• 录取批次的不同是否代表招生学校的层次?毕业证书有区别吗?

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2014-2-27  发布人:学院办公室

  这种说法很片面,目前各省的招生政策都有所不同,录取批次也不一样,每所学校根据各省的招生政策投放不同的招生计划,设置相应的录取批次。部分民办高校还在部分省份设置本科一批层次的录取。

  大学毕业证书统一由国家教育部监制,每个证书均有编号,除了本科层次和高职专科层次的毕业证书有区别外,同一学历层次的毕业证书内容全部相同(除学院印章不同),毕业证具有同等的法律效力。即一本、二本、三本证书一样,高职专科证书一样,毕业证书上不会出现“一本、二本、三本”字样。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接