• 吉林:2013年平行志愿(提前批)考生须知

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2014-3-15  发布人:邬倩倩

文章摘要:吉林:2013年平行志愿(提前批)考生须知

    一、本次公布的院校计划是:在我省招生的提前批(文史、理工农医类)录取未完成的招生学校(专业);截止9日22时止,查询结果为自由可投状态的考生均可填报。 

  二、考生填报且只能填报本次所公布的学校和专业,填报其它学校和专业无效。 

  三、专业志愿栏必须准确填写,并明确是否服从专业调剂,未填者一律视为不服从调剂。 

  四、考生应在7月10日10时-14时登录吉林省教育信息网,完成本人志愿填报工作,逾期网站将关闭。 

  五、凡提前批次征集志愿中填报军事、武警、国防生、公安院校的考生,必须符合军事、武警、国防生、公安身体检查合格要求,其中填报军事院校征集志愿的考生还要

  注意区分军检合格有指挥类与非指挥类的要求,避免因填报失误影响录取。 

  六、凡在本次征集中报考吉林省司法警官学院的考生,须于7月11日早8:00—15:00到长春市第十一高中(长春市景阳大路2666号)体育馆参加体检、面试。 

  七、考生要密切关注征集志愿的具体时间以及公布的重要招生信息。 

  特别提示:教育部规定,任何个人或中介机构参与普通高校招生均属违规违法行为。考生要切实提高自我保护意识,不要轻易把自己的考试成绩、志愿信息透露给他人,更不要轻信他人可以通过所谓计划外指标、自费生等方式录取学生的谎言,避免上当受骗。 

  
2013年平行志愿(提前批)征集计划 
顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接