• 黑龙江:本科提前批院校网上征集志愿通知

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2014-3-15  发布人:邬倩倩

文章摘要:黑龙江:本科提前批院校网上征集志愿通知

    我省今年普通高校招生本科提前批院校正在录取中,因线上志愿生源不足,尚有部分剩余计划,现进行本科提前批院校网上征集志愿。填报征集志愿时限为:7月10日13时左右起至7月10日20时止,过时一律不予受理。征集志愿有关要求如下: 

  一、凡参加军队(国防生)院校面试、体检合格或参加公安院校面试、体检、体能测试合格,高考成绩在我省本科一批院校最低录取控制分数线以上(文科526分,理科514分,特殊注明的院校除外,包括照顾政策分),未被录取的考生可按附表内院校选报一个志愿。 

  二、填报征集志愿院校的收费标准、专业要求等以我省《招生计划》及院校《招生章程》为准。有关本次征集志愿的院校代码、名称和专业代码、名称详见附表。 

  三、符合条件的考生可凭准考证号和本人密码登录“龙招港”(www.lzk.hl.cn),点击“2012年黑龙江省高考网上征集志愿入口”,并按系统提示及要求依序完成征集志愿的操作(网报服务电话:0451—82376072,82376270)。 

  四、凡高考成绩未达到本次征集志愿分数线及有关要求,或在“龙招港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝征集志愿;凡高考成绩已达到征集志愿分数线及有关要求,并在“龙招港”上查询到在某校“院校在阅”的录取状态,而被拒绝征集志愿的考生,均为即将被录取,院校不再退档,只待确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。 

  附表:
本科提前批院校征集志愿招生计划 
顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接