• 四川:关于连片扶贫本科录取未完成计划院校征集志愿的通知

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2014-3-15  发布人:邬倩倩

文章摘要:四川:关于连片扶贫本科录取未完成计划院校征集志愿的通知

有关市州招办: 

  我省今年普通高校招生连片扶贫本科录取院校平行志愿投档后,尚有部分院校招生计划未能完成,根据教育部和我省有关规定及安排,决定面向未完成配额的市州对连片扶贫本科院校未完成计划进行公开征集志愿。现将征集志愿的有关事宜通知如下: 

  一、连片扶贫本科未完成计划院校及专业名额见附件1,未完成配额市州的配额余额见附件2。 

  二、征集志愿对象和办法 

  1.本次征集志愿对象为在尚有配额余额的市州中,成绩达到拟报本科院校所在批次录取控制分数线、符合连片扶贫专项计划报考条件的未录取考生。 

  2.本次征集志愿时间为7月11日9:00—12:00。按照原公布的征集志愿时间安排,省教育考试院将于7月11日9:00前公布连片扶贫本科征集志愿的相关信息。考生务必及时在网上查阅,符合条件的考生应按时在网上填报征集志愿学校及专业志愿(如果出现意外而网络不通,考生应及时到县市区招办或其它网络正常的地方上网查询、填报志愿)。 

  考生最多可填报四个平行的学校志愿,每个学校志愿内最多可填报六个专业志愿,并选择是否服从专业调配。 

  3.考生征集志愿信息经市州招办汇总后,于7月11日12:30前报省教育考试院。征集志愿按“位次优先、遵循志愿、一轮投档”的原则投档供学校审录。 

  4.省教育考试院下发的未录取考生库为自由可投状态的考生。征集志愿投档时对不是自由可投状态的考生即使填报了征集志愿也不再投档。 

  5.在省教育考试院规定的征集志愿时间内,考生若未填报征集志愿,则视为自动放弃。 

  三、征集志愿是我省贯彻实施招生“阳光工程”,进一步提高考生志愿满足率,为本批线上符合连片扶贫专项计划报考条件的未录取考生再提供一次升学机会的具体措施。相关各级招办必须高度重视,结合本地实际,采取有效措施,加大宣传力度,确保志愿征集工作顺利完成。 

  特此通知。 

  附件:
点击查看

  1.2012年在川招生连片扶贫本科未完成计划的院校及专业名额 

  2.2012年连片扶贫本科招生相关市州配额余额表
顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接