• 2014自主招生形式有所改变 门槛将降低

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2014-3-17  发布人:牛美乐

文章摘要:关于2014自主招生形式和门槛,众多人还有着一定的猜测,就目前复旦大学和南开大学招生情况来看,2014自主招生形式将会有所改变,同时自主招生的门槛将会有所降低。

  形式多样门槛降

  从目前复旦大学和南开大学的招生来看,形式有所变化,门槛也降低了。

  据了解,复旦大学博雅杯人文学科体验营并没有对成绩做具体要求,只要在体验营期间表现突出,就有机会拿到自主选拔预录取资格,并预录取到相关专业。获得自主选拔预录取资格的考生,须参加2014年高考,且高考成绩至少达到一本线;依据考生与复旦大学招生办公室签订协议的成绩要求,享受自主选拔录取改革试点相关优惠政策。

  南开大学为期四天的夏令营活动中,营员们则需要通过三场笔试以及面试竞逐优秀营员资格。最终有39名学生将获得优秀营员称号。来自合肥一中的李文正、宣城中学的孙宇可直接参加南开的自主招生笔试。

  希望每位参加各个名校自主招生的同学们,都能发挥自己最好的水平,顺利通过2014名校的自主招生,进入自己梦想中的大学。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接