• 估分遇到特殊情况怎么办?

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2014-3-18  发布人:牛美乐

文章摘要:准确的高考估分对高考志愿的填报十分关键,在进行高考估分的时候,考生一定要足够准确的回忆自己的答卷,对于不一样的科目进行估分的方法也要不一样。那么当让我们高考估分的时候,遇到特殊情况应该怎么办呢?

  (1)一般来说,对同一道题的反应和解题思路是基本一致的。

  (2)从而确定最高得分值和最低得分值,最终估分取其平均值。

  (3)模拟考试时自己的分数和平时学习成绩。

  (4)学生考后容易自我感觉不错,不自觉地对自己的考试成绩评价过高,估分时满打满算,不留余地。

  高考估分遇到特殊的情况,千万不要过于担心和紧张,要淡定,掌握足够应对技巧就好。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接