• 何谓征集志愿?填报时注意什么?

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2014-5-23  发布人:牛美乐

  征集(征询)志愿是指在每一批次录取结束之后,省级招办将录取未满额的院校和余缺计划数向社会进行公布,供尚未被录取并达到分数要求的考生进行选报。征集志愿填报须注意以下五点:1.达到分数要求且未被录取的考生才能填报;2.考生要注意及时了解省级高招办公布尚未完成招生计划院校的余缺信息,必须在规定的时间内完成填报,逾期则不能再填报;3.参加征集志愿填报的考生按规定选报院校志愿和院校服从调剂志愿。

  4.考生选报征集志愿时要考虑避免再次出现“扎堆”落选的问题。

  5.考生要谨慎选择,如考虑所报院校剩余的专业自己能否接受,一旦被录取就不能退档调换。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接