• 2015年辽宁高考志愿网上预填报答疑

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2015-6-16  发布人:刘瑞

    密码丢了怎么办?

  考生忘记了密码,须持准考证、身份证等身份证件到县(市、区)招考办办理重置密码。办理结束后,考生须当场确认重置密码是否成功并设置新密码。

  报志愿越往后越稳妥吗?

  省招办特别提醒,考生应尽早确定志愿和完成网上填报志愿操作,避免因网络即时访问量增大导致网络出现不流畅、运行缓慢、拥塞等问题,甚至偶遇当地突发停电、网络故障等不可预知情况。

    考生志愿别人能看到吗?

  在高考志愿网报期间,除考生本人外,任何人均查询不到考生所报志愿信息。

  每一次填报都需要保存吗?

  在网上填报志愿时间截止前,考生可以随时登录系统,修改志愿信息。考生每次登录系统填报完毕后,一定要选择保存并安全退出,提前做好志愿最终确认保存。

  填报院校和专业时都需要注意哪些问题?

  填入一个院校代码后,必须至少填报一个该院校的有效专业代码,否则该志愿将被作为无效志愿放弃保存。必须按顺序逐个填入志愿专业,不能跨专业填报。须按顺序逐批填入志愿院校,不能跨院校填报。成功保存后,系统会在所填代码下方显示对应的院校及专业名称,请核对确保信息无误。系统保存志愿信息是需要时间的。不要着急和紧张,不要频繁刷新网页,不要随便关闭网页。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接