• 黑龙江2015年普通高校招生录取批次及日程

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2015-7-7  发布人:刘瑞

    录取批次”是指在我省招生的普通高校按招生类别、本专科层次及计划形式,按时间顺序分成几个段落依次录取。各高校依其在黑龙江省的录取批次,按录取程序进行远程网上录取。现将黑龙江省2015年普通高校招生录取批次及日程公布如下:

  一、文史、理工类(分6个录取批次并按排列顺序录取):

  1.本科提前批次录取的高校。

  (1)军队(国防生)、公安、司法高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞高校及专业,设2个高校梯度志愿。录取时间:7月8日-10日。

  (2)农村贫困地区定向招生本科专项计划录取高校。设1个高校梯度志愿。录取时间:7月12日-13日。

  2.本科第一批次录取的高校。

  特殊类型招生:教育部批准的具有自主选拔录取(含农村学生单独招生)、高水平艺术团、高水平运动队招生资格的高校。设1个高校志愿(只允许参加上述类型招生测试合格的考生填报)。录取时间:7月15日。

  A段:重点高校及部分普通本科高校重点专业。设5个高校平行志愿。录取时间:7月16日-23日。

  B段:重点高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、蒙语答卷考生对换招生专业、部分中外合作办学专业、地方重点高校招收农村学生专项计划和有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:7月24日-25日。

    3.本科第二批次录取的高校。

  A段:一般本科高校。设5个高校平行志愿。录取时间:7月27日-8月2日。

  B段:一般本科高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、边防军人子女预科班、蒙语答卷考生对换招生专业、中外合作办学和有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿,录取时间:8月3日-6日。

  4.本科第三批次录取的高校。

  A段:民办高校和独立学院的本科专业。设5个高校平行志愿。录取时间:8月7日-11日。

  B段:有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿,录取时间:8月12日-13日。

  5.高职(专科)提前批录取高校。

  公安高职(专科)院校和普通高职(专科)院校的航海类专业以及有体检面试等特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:8月13日。

  6.高职(专科)批次录取的高校:

  A段:部分普通本科高校的专科专业、独立设置的高职(专科)院校、民办高校和独立学院的专科专业。设5个高校平行志愿。录取时间:8月16日-21日。

  B段:有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:8月22日。

  二、艺术类(分4个录取批次并按排列顺序录取):除提前批次设1个高校志愿外,其他均设2个高校梯度志愿。

  1.艺术类本科提前批次录取的高校:教育部批准独立设置的本科艺术院校及参照其招生办法的普通高校。录取时间:6月30日-7月7日。

  2.艺术类本科第一批次录取的高校:招收艺术类专业的普通本科高校。录取时间:7月12日-18日。

  3.艺术类本科第二批次录取的高校:招收艺术类中外合作办学专业的省内普通高校、省内外独立学院、民办本科高校。录取时间:7月22日-28日。

  4.艺术类高职(专科)批次录取的高校:招收专科层次艺术类专业的普通高校。录取时间:8月14日-21日。

  三、体育类(分2个录取批次并按排列顺序录取):均设2个高校梯度志愿。

  1.体育类本科批次录取的高校:招收体育类专业的普通体育本科高校、部分普通本科高校及独立学院、民办本科高校。录取时间:7月11日-19日。

  2.体育高职(专科)批次录取的高校:招收专科层次体育类专业的本科高校;独立设置的体育高职(专科)院校及招收体育类专业的高职(专科)院校。录取时间:8月14日-21日。

  各批次征集志愿填报时间请以黑龙江招生考试信息港公布的征集志愿通知为准。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接