• 2016年数控机床装调与维修方向专业介绍

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2016-3-14  发布人:牛美乐

  培养目标:根据数控人才市场需求的调研情况,结合高职教育的特点与定位,本专业培养德、智、体、美等方面全面发展,具有良好的职业素质和创新精神,掌握本专业领域方向的技术知识,具备相应实践技能及及以较强的实际工作能力,面向制造业及装备行业,从事数控设备的操作、安装、调试、维护、维修;营销、生产管理等工作的高素质技术应用型专门人才。

  开设课程:《机械制图与CAD》、《机械设计基础》、《机械制造基础》、《数控机床故障诊断与维修》、《数控编程与操作》、《液压与气动》、《数控技术》、《数控加工工艺》、《数控机床安装调试与维护》《车工实训》、《数控车实训》等课程。

  就业方向:面向大连地区,在工业企业,面向制造业及装备行业,从事数控设备的操作、安装、调试、维护、维修;营销、生产管理等工作的高素质技术应用型专门人才。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接