• 2016年河南高考成绩查询入口

  • zsb.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  评论[0]条  发布时间:2016-6-27  发布人:牛美乐

    2016年6月25日零时开始河南高考成绩可查询。考生和家长可以通过网站、高考成绩证书、招生考试综合服务大厅、招生院校网站等四种渠道免费查询成绩和录取结果。

2016年河南高考成绩查询入口

  网站查询:6月25日零时起,考生可登录河南省教育厅网站、河南省招生办公室网站、河南招生考试信息网、河南省普通高校招生考生服务平台。6月25日零时开始查询高考成绩。

  发放高考成绩证书。考生应在报名所在地招办规定的时间内,凭准考证到报名站领取本人的高考成绩证书。

  如对成绩有疑问,可在规定的日期内到县(市、区)招办申请成绩复核,并在规定时间内领取复核结果。复核只检查是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。

顶一下
(1000)
50%
踩一下
(1000)
50%
【已有0位网友发表了看法,点击查看。】 复制本页共享msn或qq等好友
  • 发表人:      可输入字数[200]字
  • 验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  请输入计算结果
  • 法律声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
友情链接